Поэтесса

Антоний Аникин
 Поэтесса.

Глаза твои опять не спят,
А мысли где-то вдалике летят,
И взгляд всё в пустоту,
Он говорит: " Ищу себя".
И чувство, будто что-то там внутри,
Сейчас взарвётся, боль по мне.
Огонь и сново лёд,
Пусть всё уйдет,
Как тот, который не был во все,
Он не сон, каприз - тугой.
Он тянется и ты тому виной.
Бессмыслица, что будет в голове моей,
Затупанные мысли, как мигрень.
Я становлюсь чужой себе,
А люди, будто шахматные пешки в игре моей.
И день за днём я посвящаю строки,
В душе моей остались только склоки
И счастье вопреки приходит
И сомниваясь молча в тишине уходит.
Любовь в тумане,
Как поэтесса вся в нирване.