Ведь нету любви?

Николай Снетинский
Скажите же честно,
Ведь нету Любви,
Лишь Страсть обитает там где-то внутри,
Лишь Похоть искрится и тянет на грех,
Ведь пусто внутри,
Любви нигде нет.
Используем слово «любовь»,
Говорим
Прекрасные вещи «любимым» своим,
Считаем, что это у нас на века,
Но с временем Сладость взяла и ушла.
Тогда говорим мы:
«Ну не подошли,
Мы сразу другими дорогами шли,
Наверно, расстаться с тобою пора,
Любовь вдруг пропала».
Она не была.
Не значит, что нету на свете её,
Мы просто забили уж сердце своё,
Любовь не нашла себе места внутри,
Там же Страсть ликовствует,
Там ведь Похоть царит.