Молитва за любимого

Сотова Елена
О, мой Господь !
Я молюсь за него
Тебе снова... И снова...
Не дай ему в Бездну упасть –
он там, не единожды, был...
Пусть восходит к Тебе...
и живёт жизнью новой,
применяя всё то, на Пути,
что Опыт ему приоткрыл.

Уврачуй его Боль...
Исцели его тело и Душу...
Ниспошли снова Счастье,
которое дарит Любовь !
Дай прозрений Духовных...
Силы – выдержать Стужу...
Отогрей его Сердце
обещанной встречей –
с единственной ТОЙ...

О, мой Господь...
Я молюсь за него
Тебе снова...И снова...

( Serafima, 06.11.2017г. )