Солнышко любимое

Владилен Елеонский
Солнышко любимое,
Ждёт тебя, соскучился,
Сердце твоё милое,
Клён во мраке скрючился.

Припев:
Осень ватой катит,
Серой мглою мучит,
Небо конопатит,
Клён во мраке крючит.

Солнце запоздало
Встретило попутчицу,
Где же лучик алый?
Клён во мраке мучится.

Раньше ты играло,
Где-то припозднилось,
С неба вдруг пропало,
Клёну лишь приснилось.

Припев.

Где твой милый лучик,
Мгла на небе мучит,
Где твой луч везучий,
Мрак кругом колючий!

Небо серой ватой,
Мрак как соглядатай,
Раненым солдатом
Клён застыл горбатый.

Припев.

Солнышко любимое,
Ждёт тебя, соскучился,
Сердце твоё милое,
Клён во мраке скрючился.

Голый клён соскучился,
Солнышко любимое,
Без тебя измучился,
Милое, родимое.

Припев.

Губкин Белгородской области
7 ноября 2017 года