Не ты один

Беликова Снежанна
Не ты один тот гений, что не признан
Сообществом поэтов на Парнасе.
И чьи труды не надобны Отчизне,
Хотя они по-своему прекрасны.

Не только ты свой бред читаешь лихо,
Записывая тексты на салфетках.
О гонорарах все мечтаешь тихо,
О тиражах, писательском успехе...

Ты не один, сложивший в пару рифмы,
Себя считаешь суперским поэтом...
Вокруг миллион, таких же точно психов.
Но ты пиши! Не думая об этом!

2017