Завершается год пернатых

Галина Спиридонова
Завершается год пернатых,
Спасибо, красавец-Петух,
Без фраз обойдёмся крылатых,
Ждёт дальше Собака-пастух.

Нас радовал год новостями,
Расстраивая иногда,
Семимильными шли шагами,
Диктовала это мечта.

Мы падали, тут же вставая,
Шли, отряхиваясь, вперёд,
Веха каждая - запятая,
Календарь никого не ждёт.

Уже близок праздничный отдых
У домашнего очага,
И событий осуществлённых
Факт радует, наверняка.

Нам близка земная стихия,
Мы делали всё, что могли,
Но временная эйфория
Не стирает в годах нули.

Пусть Собака радует миром,
Ведь, отдых заслужен вполне,
Снова станет ориентиром
Надежда на счастье вдвойне.

7.11.2017