Прощай, батюшка...

Анна Параскева
Оставил след ты в душах многих,
Своей заботой и теплом,
Ты согревал больных,убогих,
Для всех был чистым образцом.

Тебя любили все вокруг,
Ты был спасательный наш круг,
К тебе бежали все с бедою,
Ты утешал всех добротою.

Сейчас скорбят все о тебе,
И боль в душе стоит большая,
С тобой прощаются в мольбе,
Прими,Господь в обитель рая.

Молитва,слёзы,покаяние,
У многих на душе сейчас,
Не описать то состояние,
Как будто свет совсем погас.

Но знаем мы и свято верим,
И только Богу всё доверим,
Господь забрал в свою обитель,
Прощай,любимый наш учитель.