Плач природы

Ольга Шваб
На газоне стоянку устроили,
Можно даже сказать автопарк.
Что соседи в том доме расстроились
Не задело тех хамов никак.

Аж снесли,уничтожив два тополя,
Умирать заставляя газон.
Кроме визга машин и хозяев их топота
Не видал и не чувствовал он.

Но пришёл человек с сердцем добрым
С милой славной дочуркой своей.
Человеком он был очень скромным,
Удивлён был бездушьем людей.

Восемь тоненьких стройных берёзок
Посадили стеною они.
Но их век оказался недолгим,
Деревца были в ночь казнены.

С корнем вырвав жестоко и больно
У дороги берёзки лежат,
Словно плачут чуть слышно,безвольно,
Автохамы же мимо спешат.

И газон вместе с ними рыдает.
Люди вы иль совсем без души?!
В благородство людей вера тает.
Ты согласен? Тогда поддержи.