Слоновья любовь

Марина Мясникова 2
В зоопарке как то слон
Подарил букет слонихе,
Был он барышней пленён ,
Говорил;"Примите!
Эти милые цветы вам дарю,
Потому что всей душой
  Вас люблю!"

Стих пишу ,к чему я это ?
Да к тому,что всё равно,
Пусть зима иль лето ,
Пусть всё будет ,как в кино!

И не важно,ты какой,
Важно ,что с большой любовью,
С почтением и нежностью такой ,
Ей букет подаришь свой,
Бой лишь пустословью.

        07 11 2017.изо-интернет.