У Вас сегодня День рождения?! Поздравляю!!!

Буланова Наталья 13
Сладко, вкусно, много-много,
И чего душе угодно;
Исполнения желаний,
Ожиданий и мечтаний;
И, конечно же, Любви,
Чтоб огонь пылал в крови!
И большого вдохновенья
Для различного творенья;
Счастья, Радости, Добра,
И всего-всего сполна!!!

               30 января 2016 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!