Новая вечность

Алексей Кабардин
Осенью миг мимолётен.
Однако время ново.
Каждое мгновение
Ложится на плечи.
Каждый час как полотно.
Разгляди попробуй секунды.
Вечность идёт рядом.
Время всё время ново.