Показалось!

Михаил Опилкин
Шёл котёночка увидел
И от умиления.
Кис-кис-кис его позвал
Ну нашло затмения.

Пять минут его я звал
Потом ближе подошёл.
Пакет с мусором валялся
Пнул ногою и пошёл.

И какие могут быть
К черту умиления.
Ни черта уже не вижу
Грёбоное зрения!!!