Мы в Души Музам не умеем лезть

Максианин 888
Не каждой Музе мы влезаем в душу,
Душа у Муз, большой большой секрет!
Мы лишь читаем то, что видно и доступно,
А именно что в перечне конкретно этом есть:
Улыбка Мимика и жесты.
Конечно поза окружающий пейзаж.
Слова и фразы личные и для народа!
Художества её руками,
И конечно строчек антураж.
Всё по отдельности и в сумме,
И редкое везение тогда,
Когда всё это отражает Душу,
А не является на Публику игра!!! (СВ(к))