Говорят, Господь рассудит

Татьяна Сивова
Говорят, Господь рассудит
Всем  ,Там будит Божий суд,
Это так, Там всё понятно,
В разны стороны сведут,
Кому ад, кому прощенье
Это Там, а как здесь жить,
Если можно преступленья
Безнаказанно вершить.
Деньги, вилы, Мерседесы
Дачи в Ницце и дома,
Ну ,скажите, вот  от куда
Эта роскошь, господа.
Говорили к светлой жизни
Прямиком мы ВСЕ идём,
Да видать дороги разны
Не по той мы знать бредём.
Говорят ,Господь рассудит
Всем ,Там будит Божий суд,
А виной всему, дороги,
В разны, стороны ведут.