Мечта!

Странник Рассвета
       И грады бьются предо мною,
И ты беря свой грозный мечь,
       Всё ж шепчешь тихо -"Я с тобою,
Нам нужно только суть сберечь! "

       Я думал!  И долго я смотрел на камни,
Смотрел, как они живут своей средой
       И только лишь наш ветер знатный,
Окружит нас своей судьбой!

       Я верю, что зажгутся дважды,
Два лучика в моей, твоей душе
       И ты тогда прозрев однажды
Мне скажешь тихо -"Я в твоём уме! "

       И весь огонь,что полыхая
Зовёт и манит из нутри,
        Он путь нам верный всё ж покажет
С утра и днём, и до зари!