Жив человек, живёт

Дамила
Жив человек, живёт и дышит.
Назло душе не сделаешь.
Природа не прощает всё.
Отцами, дедами и внуками,
всё было вложено в неё хорошее.
Что, всё забыли, нарушаете.

Природа не прощает вас,
кощунство и презрение.
А что потом? Пустая жизнь.
Причин немало в этом мире.
Ошибки сотворили, были раньше.
Природа стонет,не до воли.

А вы гневите жизнь свою растратой.
Невыносимые условия.
"Плевать"кричат.
Падение и крах всему живому,
как плоть земли страдает.

Не надоело угнетать живое на земле.
Уничтожать природу грех,
Имущество земное наше.
Какое-злостное начало.
Вы души извращаете зачем примером?

А вы забыли господа,
где ваша совесть?
Как ваши дети пожалеют матушку свою?
Когда опустошат леса к нулю.
Не только, будет поздно...

2017