Всё, я пошёл! Монолог бульдожки

Вера Щербакова 2
Воскресенье, спит семья.
Бодрствую один лишь,я.
Мне положено гулять,
А молодым бы спать, да спать!

Уже залез к ним на кровать,
Продолжают дальше спать!
Если завели бульдожку.
Шевелитесь же, немножко!

Я - элитный, не простой,
С родословной, вон какой!
А терплю, прям, как дворняжка,
Всё, пошёл я на бумажку!