Рецензия на Стена героев Сергей Новиков Хабаровск

Анатолий Остапишин
Мы закалились крепче стали,
Прошли горячих точек ряд...
И...нам не нужен...Коба Сталин,
Как и...повторно...Сталинград.

Герой не нужен Троцкий Лёва...
Тем более, Бронштейн,ведь,он:
Мы помним реки белой крови
Загубленных...за миллион...

Не нужно нам с Чечнёй Союза...
Дата Туташхиа - нам враг...
И...Порошенки все - обуза...
Как и пиндосы...мать их так!

И - в памяти  былые беды:
Склероза нет у нас пока...
О!Как горьки были победы!
Хоть и сильна была рука!