Хорошее завтра

Беликова Снежанна
Я не помню, что было вчера.
Но я знаю, что будет завтра.
Будут ветер и дождик с утра.
И не будет назад возврата.

Будет вера в хороший день,
Не смотря на прогноз погоды.
Будет шанс вновь подняться с колен.
Даже если жизнь на исходе.

На душе завтра станет теплей,
Пусть на улице стынут лужи.
Рядом с другом всегда веселей.
Очень важно, когда ты нужен.

Счастье ближе (пусть только на шаг)
Подойдет, и наступит завтра.
Даже если вчера не дышал.
Завтра будет повод для старта!

Станут лучше все люди вокруг,
Мир добрее на йоту станет.
И появится солнышко вдруг.
И проблемы, как снег, расстают.

Я забуду плохое "вчера".
Буду в лучшее верить "завтра".
И с улыбкой проснусь я с утра.
Ведь не будет назад возврата.

2017