Мой город заливается дождем...

Галина Демурина
Мой город заливается дождем...
В душе уныло, - только все проходит!
И даже в этом хмуром хороводе
Осенних листьев - грусть переживем!
Придет и новый радостный рассвет,
А этот день нам вспомнится едва ли,
И, жизнь кружа, в привычном карнавале,
Подарит много беззаботных лет!
Пусть дождь идет, - всему своя пора,
Я радостным теплом наполню душу!
И научусь осенний ветер слушать,
Тоску оставив тихому "вчера"...