А дальше зима, как сон

Лариса Бархатова
А дальше зима, как сон.
Нежданно и без прелюдий.
На месте замрет курсор
И больше скользить не будет.

И вымерзнут города,
Загнув у кустов ресницы.
И больше мы никогда
Не будем друг другу сниться.

А дальше ночной сюжет
Растянется на полвека.
И не отыскать уже
Следов заметенных снегом.

Не то чтобы взгляд поблек,
Не то чтобы все забыли,
А просто, целуем  снег
И на ночь снимаем крылья.