Всего лишь шаг, и над молчаньем..

Максим Кравецкий
Всего лишь шаг, и над молчаньем,
Споёт весенняя гроза,
И дождь, как агнец мирозданья,
Омоет рощ святых глаза..

Заголосит угодник певчий,
И вспыхнет радугой роса..
Мотив родимый и сердечный,
Разбудит реки и леса.

Всего лишь шаг, душа проснётся,
И на крылах под облака,
Под песню эту, что поётся,
Взмахнёт счастливой на века.

Всего лишь шаг, и эту вечность,
Никто не сможет отменить..
Душа жива, полёт беспечен,
Когда весною счастлив жить.