Моя любовь в потемках рыщет

Грицутенко
И пусть никто с меня не взыщет
За прошлое, и за сейчас.
Моя любовь в потемках рыщет
И громко молится за нас.
Ну, нет в любви прямой дороги,-
Всё повороты, крутизна.
Всегда присутствуют тревоги,
Да так, что хочется вина.
И упадешь, скользя по веткам,-
И раны есть; да тьфу на них!
Зато, ты улыбнешься, детка,
И обработаешь мне их.

07.11.2017