Приобретая, теряешь

Вадим Тишин
Приобретая стадное - теряешь исконно человеческое



*. Полупьяные горе-"освободители" не смогли в Зимнем дворце справиться с ранеными на фронтах 1-й Мировой солдатами, безоружными, лежащими в лазарете...и единственными, кто оказал сопротивление... Пусть сей переворот в истории страны будет назиданием-уроком!