Послание

Вячеслав Восар
Благочестивые матроны,
Мне, Ваша, правда, ни к чему,
У Вас на всё свои каноны
Непостижимые уму.
Для Вас улыбка – преступленье,
Для Вас слова в лицо - шантаж,
По сути, Вы – кошмар, виденье,
Вы – не раскупленный тираж.
Вам улыбаться надо чаще -
Морщины портят внешний вид,
Смотреться будете блестяще,
И Вас поймут. Всё. Без обид.