пространство радости, наркотиков и пьянства

Лиса Шампур
с тобой уносимся в волшебное пространство -
пространство радости, наркотиков и пьянства.
мир пошлости, свободы действий и разврата.
мир двух десятков двоек в аттестате,
где каждый человек кричит: "пойдем тусить!
пойдем курить, мутить, бухать и женщин бить."
где все воруют, на законы наплевав,
здесь нет ни у кого обязанностей, прав.
здесь нет правительства, анархия царит.
и сердце бьется с хеви-метал в ритм.