Без обид

Пахомов Михаил Сергеевич
Конопушки вам к лицу,
Не про то, что подлецу,
Не про вашу необычность,
Не про вашу даже личность,
Вижу в них "рекламуспех",
Мысли жжёт чуть злимый грех,
Опъянение чревато,
Для меня, миг косолапо,
Наворачивает стать,
И охота к вам бежать,
Со всех ног бежать конечно,
И кричать, что небеспечно,
Что малина - спелый плод,
Самый живый анекдот,
Рассказать, зайти в сердечко...
Только яркое колечко,
Пальчик красит конопатый,
Медальон висит косматый,
Гребень широк, некрасив,
Ротик очень говорлив,
И походка с "необъемом",
Затмевает треть проёма,
Конопушки всё же жалят,
Жаль, что я другою занят!