Нет - бокс не драка...

Юрий Коренблит
Нет - бокс не драка, бокс - это игра,
В которой нужно очень быстро думать,
Готовым быть, уверенным и умным,
Чтобы противника сумел переиграть.

А до того, нелегкий, тяжкий труд,
Борьба с собой, нелегкая задача.
Боец бывало, лишь от злости плачет,
Он знает - лучшего победы ждут.

Он должен боль и страх перетерпеть,
На тренировках больше всех трудиться.
И техники, и тактики добиться,
Чтобы на ринге многое уметь.

Да, ты устал - и он в бою устал,
Тот победит, в ком больше силы духа.
Ты сделай все, чтобы противник рухнул,
Чтобы судья нокаут отсчитал.