К 100летию Октября

Лара Терецкая
              Сегодня , Товарищи, День 7 ноября
              Красный 100 летний День календаря!
              Он был трудящихся, крестьян мечта.
              Веками в дружбе и улыбках красота!

              Сколько веры, искренности в лозунгах!
              Власть советам!Вперед к коммунизму!
              Массы людей подтверждали на митингах,
              Не допускали мысли о пути к фашизму.

              Всем предателям, трусливым,грабителям,
              Сейчас от многих обиды и презрения.
              Тут не может быть иных сомнений...
              Ваше место в кругах ада для отступлений.

              Черные мешки,склады денег-это крышки
              Для всех ваших кровных поколений ...
              Вы предполагаете,гребете,Бог расположит.
              Не успеете различить,как всех уложит.

              Неблагодарные. Чиновники - потомки ,
              Прячут лица и денежные котомки...
              Сидят на почве революции,держа "колонки",
              И охмуряют молодые поколения с пеленки.


              07 ноября 2017 год.

              Подмосковье.