первая снежинка

Андрей Шугашевский 2
Зима приходит в родные края,
Снежинки кружат не спеша,
Красоты зимы мы не видим конца,
Узоры рисует на стёклах зима.

Первым снежинкам мы рады всегда
Нам радость такая природой дана,
Снежинку хотим разглядеть мы всегда,
В снежинке живёт сама красота.

Снежинки деревья и землю украшают красотой не земной,
В снежинках мы видим солнца лучи
Там в нежно кристалле играют они
Ожидая тёплой весны.