в чужих слезах меньше печали

Мила Сербанова
Мы все безвинные в начале
пока не разделит черта
в чужих слезах меньше печали
в чужой беде и боль не та
В чужих речах больше укора
обидных слов и пустоты
и даже после приговора
виновны все только не ты
И себя жалостью утешим
надеждою на Божий суд
забыв что каждого кто грешен
без покаяния не ждут