Ненастье

Тимур Матанцев
Кто мы, в этом Адском огне?
Где дровами являются души.
Кем ты, приходишься мне?
Если у нас, заткнуты уши...

Ты часто не слышишь меня!
Ну а я, порой даже слеп.
Неужели мало огня???
Для того, чтобы выпечь наш хлеб...
                ***
"Я - мечта! Ты - любовь!"
А что еще нужно для счастья?))
Наполняя воздухом кровь,
Мы прогоним наше ненастье...



7.11.2017.