О, леди!

Игорь Грошев 2
Во днях сумеречной смерти,
Осенних ледяных ветров
Я вспоминаю вас, о леди!
Стихи писать я вам готов!
Признанье изложу в письме
О шарме, голову пьянящем.
О расцветающей весне,
Средь осени дождей звенящих!
Об очертаниях изящества
И всей прелести фигуры.
Моим очам искрящимся
Вы счастья дарите минуты!
В сердце холод разогнать
Вам под силу, уж поверьте!
Я не посмею вам солгать,
Я вспоминаю вас, о леди!