Уходит прочь Сварожья Ночь

Николай Жук
Уходит прочь Сварожья Ночь*,
И Тёмным Силам не помочь, —
Они сильны лишь до Рассвета,
Но тенью бродят среди Света.

              07.11.2017

*) По календарю (Бога Коляды Дару) наших Предков Сварожья Ночь закончилась в 2012 году, но в связи с катастрофой 13000 лет тому полюса Земли сдвинулиись так, что реальное время стало отставать от древнего календаря на 608 лет, и Сварожий День реально наступит только с 2620-го года.