Тропинка в лесу

Алексей Кабардин
Природа, осень, города.
Средь леса тропинка одна.
По ней в соседний двор,
Ходит гурьбой детвора.

Мы стоим на тропинке.
Кормим красных снегирей.
Куда ведёт нас тропинка...
Может в сказку - в мечту.