Зону комфорта предлагать...

Валерий Романов Треф
/ пора выходить из зоны комфорта
- чтобы выйти из зоны комфорта, сначала надо в неё войти...
 А у нас денег нет! (с)/
        ***
они говорят пора бы
 из зоны комфорта выйти
а я говорю побыть бы
 еще бы часок-другой...