Посторонним, вход запрещен, но Добро пожаловать!

Алексей Солодовников
«Посторонним, вход запрещен»,
Всюду начертано, в храме, Кесаря.
Так, зачем же, сюда, я, зашел,
Вечный, недоросль.

Неужели, хочу, я, того, что запрещено,
Палатой законодательной.
Если, мне, разрешат, отмечу вином,
Благоприятные обстоятельства.

А, потом, я пойду, туда,
Где, «Посторонним, вход запрещен»,
Но, «Добро пожаловать!»;
К иконам, и алтарям, душу себе, вымаливать.

Так, и хожу, я, то там, то там,
Где «вход, запрещен», но, «добро пожаловать!».
Клянча, как дитя,  разных, благ, по углам
То, у «Отца», то, у «Матери».