Вопрос без ответа...

Валерий Романов Треф
/Ответ один - да ни почему. Глянь в зеркало - ты несравненный.
И не по сравнению с кем-то. А сам по себе./Ира Зверева

         ***
Как несравненный сам с собою
Я задаю себе вопрос
За что мне в жизни всё такое
И как сигнал отправить SOS...