Может, мне приснилось это...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «мы не были..»
http://www.stihi.ru/2017/11/06/7905

Может, мне приснилось это,
Что с тобою вместе
Отдыхали этим летом
В городе Одессе.

Что-то общее в нас было,
Чувство всколыхнулось.
В памяти моей застыло –
Мило улыбнулась.

Наяву же не уверен,
Что такое было.
В чувствах часто я умерен,
Но сердечко ныло.

Как на самом деле было,
Остается тайной.
Нас судьба соединила
Встречею случайной.

Понимайте, как хотите,
С явью сон соедините.
2017