05. 11

Саша Ширан
Пропахли дымом губы,
Слова острее перца -
Что может быть правдивей,
Чем пьяный голос сердца?

И волосы - как волны;
Глаза темнее неба.
Нужда в любви сравнима
С нуждою в корке хлеба.

И мысли вьются слепо,
В руках творится холод -
Что может быть страшнее,
Чем мой моральный голод?