Эфирное ремонтное - 4 Посмотри на небо!

Горний Хрусталь
Посмотри на Небо, там много Света!

                ЧОМ

Посмотри на Небо, там много Света!
Оно проделало немалый Путь,
Чтоб свет искристый пред нами распахнуть.
И в пробужденьи неба мощь великая раскрылась,
Во истину, во благо оно преобразилось.
В небесных сферах Совершенство истины случилось,
Переродилось небо, одарив нас чистотой,
И вновь, как драгоценные, сияют свет сиреневый и голубой.
Как в детстве яркий свет Небес на Землю льется
Душистыми охапками, даруя радость и покой.
И звон небес хрустальный раздается,
Любовь рождая, в объятиях с Землей.
В небе этом столько ласкового Солнца,
В его бескрайности такая благодать,
Что в пору нам в согласьи с белым светом пребывать.
Точно, в этом Древнем Небе расцвели все его Райские Сады,
И с него, лучась, глядят на нас
Бесчисленное множество прекрасных детских глаз.
Так что же в нем произошло, что свершилось?
Словно чей-то искренний порыв на небе свет безбрежный пробудил.
Кто с такою силой, так горячо, напористо его просил,
Что Творец печальные морщины на небе растворил,
Детей своих благословив.
Сияй же небо, в добрый час!
Небесные скрижали, наставляйте нас!