Тает первый снег

Алексей Кабардин
Снег в ноябре не лёг.
Всё стремительно тает.
Осень нынче тепла.
Больше дома тепла.

Тепло осенью нынче.
Снег спокойно идёт.
Ложатся везде снежинки.
Тёплый ветер их жжёт.

Мы гуляем в сквере.
Шарф, шляпа, цветы.
Разрыв шаблона и мода.
Охота скорее весны.