Научи меня быть женщиной

Анна Константиновна Каменская
Научи меня быть женщиной,
Что, как ангел у свечи,
Лишь тебе была завещана,
Наши души обручи.

Научи меня быть нежною,
Без смущения в ночи,
Быть в объятиях безгрешною,
Ты, же можешь научи.

Научи меня быть слабою,
Там где рядом со мной ты,
Светом чистым и отрадою
Для тебя быть научи.

Встреча нам была обещана,
Душ родных сплелись лучи.
Научи меня быть женщиной,
Мой любимый, научи.