100 лет революции...

Селёдка Под Шубой
!00 лет революции…

         !00 лет  со дня революции- это вам  не фунт изюма , вытаскивают все секреты на белый свет- кто прав, кто виноват, теперь уж точно не разобрать.
Элита, элита разная, разная, а лозунг один «Дядя, дай порулить…!               
Я в задумчивости смотрю на белую крысу, встретилась с ней глазами и она мне вдруг улыбнулась , они умеют- ученые доказали. Эти зверьки перенесли эпидемии, потопы, войны, яды и т. д. и т. п., а глянь- живы и на каждого человека их больше единицы и они не потеряли способность улыбаться. А элита, элита разная, разная долговечная- не долговечная, так что улыбайтесь «господа», а богатые плачут- не знают как уберечь деньги, бедные-где их взять…
А крыс улыбается… подумаю я … и тоже улыбнусь с ним вместе, а что…?