Доспехи без души

Антон Дрынь
Знавал одну такую 
Словом:"доспехи без души"
Ведь потеряла сущность ту людскую
И хоть прям щас души

Но я по ней тоскую
Послушай, и гармонь ту заглуши
Ведь я по ней тоскую
Уж лучше меня ты удуши

Знавал одну такую
Словом:"доспехи без души"
Но я по ней тоскую
И взглядом иссуши