под луной осенней

Мила Журавлёва
Под луной осенней
Вновь плыву по небу.
На метле с мотором,
Улыбаясь ветру!

Что Й-то мне так сильно
Чаю захотелось!
И в сердечке снова
Что-то загорелось!

На твоем подворьи
Хрустка золотая!
На холсте мольберта
-девка молодая.

Кстати,милый,вижу
 -фальшь в Ее окрасе!
И халат знакомый
-(мой!)в её наряде!

Ты,всё так же пишешь
Графику,пейзажи!?
Вон эскиз на полке
-Море,солнце,пляжи...

АХ!!какие формы !
Возлегли на гальке!
И мужик знакомый
В той же рыжей майке!

Я зайду без стука!
Я-сюрпризом буду!
За окном ненастье...
НУ!!!!Встречай подругу!

Просто пролетала
Я,случайно мимо!
Чаю захотелось
От тебя,ЛЮБИМЫЙ!

Извини,однако!
Не прошусь обратно!
Просто чаю выпить
Мне с тобой приятно!

Просто в небе тёмном
Холодно мне стало!
Я к тебе в садочек
Звёздочкой упала.

Просто одиноко...
Просто я скучаю...
И тебя,любимый
Часто вспоминаю...

Не гони,напрасно!
Не уйду до зорьки!
Подарю себя вновь
На скрипучей койке!

А когда вновь утром
Солнышко разбудит
Улечу...
....с надеждой...
-Может вновь полюбит!!??