Уголь

Марина Артамонова
 Слышала полезен уголь
 Очень похудеть хочу
 Я пойду зайду в аптеку
 Там себе его куплю
 
 Ты не поняла родная
 Уголь надо разгружать
 Тогда сразу похудеешь
 Может килограмм на пять.