Обидно блин!!!

Михаил Опилкин
Порой до чёртиков обидно
Придумал шутку ты крутую.
И хочешь с другом посмеяться
Не слышал он ещё такую.

Но это после реинкарнаций
Он кактусом на этот раз.
Родился в Мексике далёкой
Ты черепахой в островах.

Галапагосскими зовутся
И жить вам аж по триста лет.
Не доползти,не доораться
Ну и не передать привет!!!