ты

Саша Жевлатов
Он пришёл сюда голым и неотесанным.
Он родился пустым, а вокруг целый мир!
И как же много сразу вопросов,
но
Нет ответов на кухнях пьяных квартир.
И не важно, что будет завтра,
ведь
И сегодня то мы не живём.
Он работал, пытался со всех сил потеть,
Но, по факту,
умер живьём.
Мы давно уже не животные
(нет)
Мы стадо сытых телят на убой.
Он просто копировал яркий портрет:
Забудься,
танцуй, сука,
пой!
Он не стал искать смысл у классиков,
Он вообще ничего не читал,
Он рождён благодаря смайлам в icq,
Но лучше б его отец вообще не кончал!
Таких как он
миллионы
миллионы
миллионов
Одинаковых,
обычных
тупиц,
И если б лучше работала реклама гандонов -
Было б меньше подобных тупиц.