Листаю памяти страницы

Надежда Панкова Шаметова
Экспромт на стихи Алексея Осидак

http://www.stihi.ru/2017/11/03/9417

Листаю памяти страницы,
Мы были молоды с тобой
И симпатичней были лица
И чувства свежие волной.
А как любили?Безрассудно
И шли наперекор судьбе.
Легко ли было или трудно,
Любовь расскажет о себе.

"Листаю память нежной дрожью",
Ужель была ли это я.
Смотрю на фото...чуть похожа,
Ведь фотография моя.
Черты всё те же,но взрослее.
Они прошли через года.
Вернуться б в юность,стать мудрее,
Но мы не сможем никогда.
******
Но ты не знал,что дни и ночи
Ты в мыслях был всегда со мной.
Вот так бы рядом быть,смотреть бы в очи
Любить тебя , любимый мой.